Поход в парк аттракционов

silomer Солнечный Зайчик сидел на подоконнике. Он появился на свет совсем недавно из разорвавшихся туч, и ему все было интересно.

«Но если всё время сидеть вот так, ничего не узнаешь! Вокруг так много интересного!» – думал Солнечный Зайчик. Решение пришло само собой: «Я буду путешествовать!» Не успел он так подумать, как легкий весенний ветер подхватил его и понес. «Ого, я, кажется, лечу!» Так я начну рассказ своему сынишке о путешествии маленького Солнечного Зайчика.

Мой малыш – большой фантазер, он обязательно расскажет, что произошло с Солнечным Зайчиком дальше. Только не надо его останавливать и поправлять. Его рассказ станет большой неожиданностью для меня: я буду искренне удивляться, делая большие глаза и соглашаясь со всеми его версиями.

Сын давно просил сходить в парк аттракционов, решили так и сделать.

Он еще любит такие развлечения в отличие от меня. Я ужасно боюсь тащить сынишку на всякие качели и прочие экстремальные аттракционы. Мы облюбовали последнее слово в развлечении фанатов футбола - силомер Fungroup. Такой мы видели на сайте http://www.fungroup.com.ua/ru/silomery/. Силомер выглядел как футбольные ворота, выдвигающий из них мяч мне предстояло пинать. Мы с азартом испытали мощь удара моей ноги, проверили мою расторопность. Сын пришел в полное восхищение от силомера-боксера DOG. Перед нами стояла задача: бить по боксерской груше что есть силы. Мы посостязались друг с другом в силе и ловкости под веселые комментарии автомата. Потом мы сходили на фильм, послушали музыку, и … поиграли с Солнечным Зайчиком.

А в конце нашего путешествия я подарил сынишке игрушку. Теперь у него будет свой Солнечный Зайчик и своя история. Малыши очень любят, когда им делают такие неожиданные сюрпризы. Отдых в атмосфере солнечного тепла и света стал хорошим подарком для нас двоих.

Вечером, показывая маме подарок, сын снова вспомнил о Солнечном Зайчике, о том, что с ним произошло. А маленький Солнечный Зайчик еще долго будет путешествовать с малышом: из дома в детский сад, из сада – домой! Будет путешествовать, пока не растворится среди детских забот и игрушек.