О сыре и сладостях » Клуб пап и мам «Кузюшка»
  • 03-май-2021, 07:44

О сыре и сладостях

Сыр тоже проснулся. Он встал и пошел гулять по полкам. Зашел к своему брату другому сыру, а потом они позвали других братцев и все встали вкруг.

Потом все дело изменилось. Братцы начали драться из-за того, что неправильно встали в круг. Один лупил другого, третий щипал четвертого, пятый как толкнет шестого в бок, шестой полетел под потолок и упал на прежнее место. А седьмой толкал восьмого, заворачивал его и разворачивал. А девятый первого толкал в пузо.

Продукты с других полок тихо спали.

В магазин пришли люди и узнали, что сыры-братцы говорящие, и передумали их покупать. Потому что люди испугались, вдруг сыр заговорит во рту. И побежали домой их магазина.

А сыры помирились, сели на полку, потом встали и пошли гулять.


Конфеты-карамельки проснулись и начали делать дела. Помыли свои полки и пошли гулять, на чужие полки не заходили. Остальные конфеты еще спали.

Карамельки начали сочинять стихотворение про осень, чтобы сделать праздник и рассказать его другим конфетам.

Проснулись шоколадки и услышали крик, шум, гром – это так карамельки играли и разбудили шоколадок. Шоколадки спрятались за самую дальнюю полку. Карамельки затеяли соревнования по прыжкам в высоту. Одна карамелька допрыгнула до самого потолка и начала падать, а другая поддела ее еще выше.

Шоколадки решили с ними посоревноваться. Они встали, а третья карамелька их подбросила. Шоколадки полетели, чуть-чуть визжали на виражах и громко хохотали. Потом упали.

Потом случилось необыкновенное – появилась волшебная палочка. Конфеты попросили, чтобы она сделала им башню. Раздался писк, волшебная палочка накрыла что-то платком и тут же сразу появилась башня красная, как Кремль. Конфеты обрадовались, а шоколадки нет, потому что конфеты не отдали им башню.

Туманский Степан, 4 года


Хотите сохранить продукты свежими и ароматными? Приобретайте вакуумный упаковщик в Москве – и ваши продукты увеличат даже срок своего хранения!



Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle