Дарья Златопольская: каждый ребенок – это обещание великой судьбы - «Новости» » Клуб пап и мам «Кузюшка»
  • 07-дек-2021, 10:30

Дарья Златопольская: каждый ребенок – это обещание великой судьбы - «Новости»

Героиня программы – телевизионная ведущая Дарья Златопольская, чьи авторские проекты "Белая студия" и "Синяя птица" всегда интересны зрителям.
Дарья Златопольская: каждый ребенок - это обещание великой судьбыГероиня программы - телевизионная ведущая Дарья Златопольская, чьи авторские проекты "Белая студия" и "Синяя птица" всегда интересны зрителям. В интервью радио Sputnik она расскажет о семье, о встрече с Анатолием Карповым, которая оказалась знаковой, об отношении к работе на телевидении и к фильмам Андрея Звягинцева, о детях-участниках "Синей птицы", о роли наставников в их судьбах, о своей первой телевизионной программе "Ода к радости", герои которой те, кому за 90 лет, и о своих взглядах на жизнь и творчество.
Ведущая: Диана Берлин - заслуженный журналист РФ, заслуженный деятель искусств России, обозреватель радио Sputnik. audio/mpegДарья Златопольская: каждый ребенок - это обещание великой судьбыГероиня программы - телевизионная ведущая Дарья Златопольская, чьи авторские проекты "Белая студия" и "Синяя птица" всегда интересны зрителям. В интервью радио Sputnik она расскажет о семье, о встрече с Анатолием Карповым, которая оказалась знаковой, об отношении к работе на телевидении и к фильмам Андрея Звягинцева, о детях-участниках "Синей птицы", о роли наставников в их судьбах, о своей первой телевизионной программе "Ода к радости", герои которой те, кому за 90 лет, и о своих взглядах на жизнь и творчество.
Ведущая: Диана Берлин - заслуженный журналист РФ, заслуженный деятель искусств России, обозреватель радио Sputnik. audio/mpegВ интервью радио Sputnik она расскажет о семье, о встрече с Анатолием Карповым, которая оказалась знаковой, об отношении к работе на телевидении и к фильмам Андрея Звягинцева, о детях-участниках "Синей птицы", о роли наставников в их судьбах, о своей первой телевизионной программе "Ода к радости", герои которой те, кому за 90 лет, и о своих взглядах на жизнь и творчество.Гость программы: Дарья Златопольская – журналист, телеведущая.Ведущая: Диана Берлин – заслуженный журналист РФ, заслуженный деятель искусств России, обозреватель радио Sputnik.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.


Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle