Деньги в отношениях. Часть вторая - «Новости» » Клуб пап и мам «Кузюшка»
  • 01-май-2022, 10:30

Деньги в отношениях. Часть вторая - «Новости»

Как супруги распределяют финансы в равноправных партнерских отношениях? Что изменится, если женщина начнет зарабатывать значительно больше мужчины? Продолжаем размышлять о деньгах и их влиянии на отношения в новом выпуске "Астрологии налегке".
Деньги в отношениях. Часть втораяКак супруги распределяют финансы в равноправных партнерских отношениях? Что изменится, если женщина начнет зарабатывать значительно больше мужчины? Продолжаем размышлять о деньгах и их влиянии на отношения в новом выпуске "Астрологии налегке".
Автор: Анна Староминская
Постоянный гость: Константин Дараган
Слушайте и подписывайтесь на наш подкаст в iTunes, Castbox и Яндекс.Музыка! Присоединяйтесь к нам в Telegram и получайте анонсы в картинках! audio/mpegДеньги в отношениях. Часть втораяКак супруги распределяют финансы в равноправных партнерских отношениях? Что изменится, если женщина начнет зарабатывать значительно больше мужчины? Продолжаем размышлять о деньгах и их влиянии на отношения в новом выпуске "Астрологии налегке".
Автор: Анна Староминская
Постоянный гость: Константин Дараган
Слушайте и подписывайтесь на наш подкаст в iTunes, Castbox и Яндекс.Музыка! Присоединяйтесь к нам в Telegram и получайте анонсы в картинках! audio/mpegАвтор: Анна СтароминскаяПостоянный гость: Константин ДараганСлушайте и подписывайтесь на наш подкаст в iTunes, Castbox и Яндекс.Музыка! Присоединяйтесь к нам в Telegram и получайте анонсы в картинках!


Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle