Не нервничай! Как ребенку избежать стресс и не заболеть - «Новости» » Клуб пап и мам «Кузюшка»
  • 28-сен-2022, 10:30

Не нервничай! Как ребенку избежать стресс и не заболеть - «Новости»

Стресс в школе? Плохие оценки? Конфликты с одноклассниками? Ссоры в семье? Усталость и перенапряжение? Как правильно понять, что ребенок испытывает нервное... Радио Sputnik, 26.09.2022
Не нервничай! Как ребенку избежать стресс и не заболетьСтресс в школе? Плохие оценки? Конфликты с одноклассниками? Ссоры в семье? Усталость и перенапряжение? Как правильно понять, что ребенок испытывает нервное напряжение, помочь ему и к каким болезням это может привести – ответы на радио Sputnik. Беседуем с педиатром Антоном Равдиным.
Антон Равдин: кода ребенок постоянно говорит, что у него все хорошо, не верьте! Излишняя осторожность или замыкание – повод обратится к психологу.
Антон Равдин: ежедневные истерики и капризы – это явный показатель, что у ребенка стресс.
Антон Равдин: к сожаление, из-за стресса могут развиться и тяжелые заболевания, вплоть до онкологии. audio/mpegНе нервничай! Как ребенку избежать стресс и не заболетьСтресс в школе? Плохие оценки? Конфликты с одноклассниками? Ссоры в семье? Усталость и перенапряжение? Как правильно понять, что ребенок испытывает нервное напряжение, помочь ему и к каким болезням это может привести – ответы на радио Sputnik. Беседуем с педиатром Антоном Равдиным.
Антон Равдин: кода ребенок постоянно говорит, что у него все хорошо, не верьте! Излишняя осторожность или замыкание – повод обратится к психологу.
Антон Равдин: ежедневные истерики и капризы – это явный показатель, что у ребенка стресс.
Антон Равдин: к сожаление, из-за стресса могут развиться и тяжелые заболевания, вплоть до онкологии. audio/mpegСтресс в школе? Плохие оценки? Конфликты с одноклассниками? Ссоры в семье? Усталость и перенапряжение? Как правильно понять, что ребенок испытывает нервное напряжение, помочь ему, и к каким болезням это может привести – ответы на радио Sputnik. Беседуем с педиатром Антоном Равдиным.Антон Равдин: кода ребенок постоянно говорит, что у него все хорошо, не верьте! Излишняя осторожность или замыкание – повод обратиться к психологу.Антон Равдин: ежедневные истерики и капризы – это явный показатель, что у ребенка стресс.Антон Равдин: к сожалению, из-за стресса могут развиться и тяжелые заболевания, вплоть до онкологии.Первую часть эфира программы слушайте здесь.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.


Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle