Дочь Укупника раскрыла детали конфликта с отцом - «Новости» » Клуб пап и мам «Кузюшка»
  • 24-мар-2023, 10:30

Дочь Укупника раскрыла детали конфликта с отцом - «Новости»

Юнна, старшая дочь музыканта и композитора Аркадия Укупника, в беседе с редакцией программы "Ты не поверишь!" опровергла слова отца о том, что они общаются.
МОСКВА, 13 мар — . Юнна, старшая дочь музыканта и композитора Аркадия Укупника, в беседе с редакцией программы "Ты не поверишь!" опровергла слова отца о том, что они общаются. Ранее артист рассказывал журналистам, что поддерживает отношения с дочерью и
помогает ей с поиском работы. По словам Юнны, это не так. Юнна также рассказала, что Аркадий Укупник ни разу не виделся и не общался со своей внучкой Варварой, которой весной исполнится три года. По мнению дочери артиста, их отношения испортил квартирный вопрос. Ранее бывшие соседи Укупника сообщили, что он попросил наследницу выписаться из однокомнатной квартиры в Москве и покинуть жилплощадь. После этого артист продал недвижимость. Жена исполнителя Наталья никак не отреагировала на обвинения в свой адрес.Юнна родилась в отношениях композитора со второй женой Мариной Никитиной. Позже он женился на Наталье Турчинской. В 2011 году у пары родилась дочь София. У музыканта также есть сын Григорий от первого брака.

Юнна, старшая дочь музыканта и композитора Аркадия Укупника, в беседе с редакцией программы "Ты не поверишь!" опровергла слова отца о том, что они общаются. МОСКВА, 13 мар — . Юнна, старшая дочь музыканта и композитора Аркадия Укупника, в беседе с редакцией программы "Ты не поверишь!" опровергла слова отца о том, что они общаются. Ранее артист рассказывал журналистам, что поддерживает отношения с дочерью и помогает ей с поиском работы. По словам Юнны, это не так. Юнна также рассказала, что Аркадий Укупник ни разу не виделся и не общался со своей внучкой Варварой, которой весной исполнится три года. По мнению дочери артиста, их отношения испортил квартирный вопрос. Ранее бывшие соседи Укупника сообщили, что он попросил наследницу выписаться из однокомнатной квартиры в Москве и покинуть жилплощадь. После этого артист продал недвижимость. Жена исполнителя Наталья никак не отреагировала на обвинения в свой адрес.Юнна родилась в отношениях композитора со второй женой Мариной Никитиной. Позже он женился на Наталье Турчинской. В 2011 году у пары родилась дочь София. У музыканта также есть сын Григорий от первого брака.


Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle