Еще одну пострадавшую в ДТП в Благовещенске перевели в травматологию - «Новости» » Клуб пап и мам «Кузюшка»
  • 16-июн-2024, 10:30

Еще одну пострадавшую в ДТП в Благовещенске перевели в травматологию - «Новости»

Врачи перевели еще одну их четырех пострадавших в ДТП на тротуаре в Благовещенске из реанимации в травматологию, сообщает минздрав Приамурья.
БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 июн – . Врачи перевели еще одну их четырех пострадавших в ДТП на тротуаре в Благовещенске из реанимации в травматологию, сообщает минздрав Приамурья. "Одну из четырех пострадавших в ДТП на улице Василенко – женщину 32 лет перевели из реанимации в травматологию, ее состояние оценивается как средней тяжести", - говорится в сообщении. В субботу двоих пострадавших, девушку 19 лет и мальчика 14 лет, также перевели из реанимации в отделения травматологии. Состояние остальных пострадавших в аварии без отрицательной динамики, они находятся под наблюдением врачей. По данным УМВД региона, ДТП произошло в пятницу около 19.28 (13.28 мск) на улице Василенко в Благовещенске. Предварительно установлено, что водитель 1965 года рождения не справился с управлением и на высокой скорости сбил пешеходов, которые шли по тротуару. В результате аварии погибли женщина и двое несовершеннолетних 14 и 15 лет. Еще шестеро пострадали, из них трое детей, их доставили в больницу. Двое - мужчина 50 лет и подросток 15 лет - умерли в больнице. Возбуждено уголовное дело. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения, суд отправил его под стражу на два месяца. На месте ДТП жители Благовещенска организовали стихийный мемориал.

Врачи перевели еще одну их четырех пострадавших в ДТП на тротуаре в Благовещенске из реанимации в травматологию, сообщает минздрав Приамурья. БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 июн – . Врачи перевели еще одну их четырех пострадавших в ДТП на тротуаре в Благовещенске из реанимации в травматологию, сообщает минздрав Приамурья. "Одну из четырех пострадавших в ДТП на улице Василенко – женщину 32 лет перевели из реанимации в травматологию, ее состояние оценивается как средней тяжести", - говорится в сообщении. В субботу двоих пострадавших, девушку 19 лет и мальчика 14 лет, также перевели из реанимации в отделения травматологии. Состояние остальных пострадавших в аварии без отрицательной динамики, они находятся под наблюдением врачей. По данным УМВД региона, ДТП произошло в пятницу около 19.28 (13.28 мск) на улице Василенко в Благовещенске. Предварительно установлено, что водитель 1965 года рождения не справился с управлением и на высокой скорости сбил пешеходов, которые шли по тротуару. В результате аварии погибли женщина и двое несовершеннолетних 14 и 15 лет. Еще шестеро пострадали, из них трое детей, их доставили в больницу. Двое - мужчина 50 лет и подросток 15 лет - умерли в больнице. Возбуждено уголовное дело. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения, суд отправил его под стражу на два месяца. На месте ДТП жители Благовещенска организовали стихийный мемориал.


Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика