"Это как ядерная реакция". От чего стоит отказаться в нерабочие дни - «Новости» » Клуб пап и мам «Кузюшка»
  • 28-окт-2021, 10:30

"Это как ядерная реакция". От чего стоит отказаться в нерабочие дни - «Новости»

Радио Sputnik, 24.10.2021
Локдаун с пользой, или Чем занять себя в нерабочие дниКак минимум с 30 октября по 7 ноября большинство россиян будут вынуждены "засесть" дома. Мера необходима для остановки распространения COVID-19. На просторах интернета уже появились советы, чем занять себя в эти дни. Важно, что в отличие от затяжного режима самоизоляции весной 2020 года, сейчас прогулки и поездки по городу не будут запрещены. Как провести локдаун с пользой, рассказываем в эфире радио Sputnik.
Анатолий Занковский: позитивный настрой помогает пережить локдаун. При этом, чтобы минимизировать психологическую нагрузку, нужно стараться соблюдать привычный образ жизни.
Юлианна Мызникова: для совместного времяпрепровождения можно устроить некую лотерею: каждый член семьи напишет свои пожелания, а далее с помощью жребия выбирают, что будут делать сегодня, а что завтра.
Вероника Скурихина: любые испытания нужно подкреплять чем-то художественным, поэтому я бы посоветовала французскую комедию о локдауне "Застрявшие вместе". audio/mpegПоследние числа октября и первая неделя ноября в России объявлены нерабочими днями. Как провести это время с минимальным риском для здоровья, рассказал в интервью радио Sputnik врач-инфекционист, доктор медицинских наук Николай Малышев.В связи с ростом заболеваемости COVID-19 в России объявлены нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября. Некоторые регионы решили ввести ограничительные меры еще раньше. Так, в Москве и Подмосковье нерабочие дни начнутся с 28 октября, в Самарской области – с 25 октября.Учитывая сложившуюся эпидемиологическую ситуацию, появление дополнительного свободного времени не стоит воспринимать как повод для незапланированного путешествия, считает врач-инфекционист, доктор медицинских наук, профессор Николай Малышев. По его словам, безопаснее всего провести последние дни октября и первую неделю ноября дома.Николай Малышев напомнил, что любая поездка увеличит риск заражения коронавирусной инфекцией.Если россияне не будут соблюдать должные меры безопасности, может наступить новый всплеск заболеваемости COVID-19, предупредил он.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.


Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle