Как не стать "диванным картофелем"? - «Новости» » Клуб пап и мам «Кузюшка»
  • 20-сен-2022, 10:30

Как не стать "диванным картофелем"? - «Новости»

Движение – жизнь! Но не все на Земле согласны с этим девизом. Особенно – молодые, которые привыкли часами сидеть у компьютеров, играя в какую-нибудь стратегию,... Радио Sputnik, 17.09.2022
Как не стать «диванным картофелем»?Движение – жизнь! Но не все на Земле согласны с этим девизом. Особенно – молодые, которые привыкли часами сидеть у компьютеров, играя в какую-нибудь стратегию, например, или уткнувшись в экран смартфонов. А ведь быт без движения может спровоцировать возникновение различных проблем со здоровьем, как минимум – это повышенный уровень сахара в крови, холестерина и угроза ожирения. Как с этим бороться?
Андрей Демин: мир переживает эпидемию ожирения и диабета.
Андрей Демин: очень много зависит от родителей, которые часто суют ребенку планшет, таким образом приучают его сидеть.
Андрей Демин: у нас есть много социальных программ и проектов, направленных на поддержание здорового образа жизни. Главное – это желание. audio/mpegКак не стать «диванным картофелем»?Движение – жизнь! Но не все на Земле согласны с этим девизом. Особенно – молодые, которые привыкли часами сидеть у компьютеров, играя в какую-нибудь стратегию, например, или уткнувшись в экран смартфонов. А ведь быт без движения может спровоцировать возникновение различных проблем со здоровьем, как минимум – это повышенный уровень сахара в крови, холестерина и угроза ожирения. Как с этим бороться?
Андрей Демин: мир переживает эпидемию ожирения и диабета.
Андрей Демин: очень много зависит от родителей, которые часто суют ребенку планшет, таким образом приучают его сидеть.
Андрей Демин: у нас есть много социальных программ и проектов, направленных на поддержание здорового образа жизни. Главное – это желание. audio/mpegДвижение – жизнь! Но не все на Земле согласны с этим девизом. Особенно – молодые, которые привыкли часами сидеть у компьютеров, играя в какую-нибудь стратегию, например, или уткнувшись в экран смартфонов. А ведь быт без движения может спровоцировать возникновение различных проблем со здоровьем, как минимум – это повышенный уровень сахара в крови, холестерина и угроза ожирения. Как с этим бороться?Андрей Демин: мир переживает эпидемию ожирения и диабета. Андрей Демин: очень много зависит от родителей, которые часто суют ребенку планшет, таким образом приучают его сидеть.Андрей Демин: у нас есть много социальных программ и проектов, направленных на поддержание здорового образа жизни. Главное – это желание.Продолжение эфира программы слушайте здесь:ЧАСТЬ 1ЧАСТЬ 2ЧАСТЬ 3Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.


Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle