Контакты для связи: тут

Расскажите, пожалуйста, о себе

Я Елена Осадчая из стольного града Киева.

Как долго занимаетесь рукоделием? Где учились своему мастерству?

Я создаю украшения из полимерной глины около 6 лет. Работаю в разных техниках, так как всегда в поиске чего-то нового и необычного. Моя задача для себя – удивлять и впечатлять. Если я могу удовлетворить саму себя, вероятнее всего смогу и своего зрителя. По образованию я художник. Выбор специальности был выбран осознанно после того, как я увлеклась лепкой из полимерной глины. Когда я поняла, что изобразительное искусство мой жизненный спутник, то решила узаконить свое увлечение.

Творчество воспитывается в человеке с детства, расскажите о ваших семейных традициях, откуда у вас появилась любовь к рукоделию?

Любовь к искусству мне прививали с раннего детства, так как я родилась в семье академических музыкантов. К слову первое мое образование это как раз музыкальное. В прошлом я пианистка и вокалистка.
И не смотря на то, что у меня абсолютный слух, плодам визуализации я отдаю предпочтение больше. Я обожаю воссоздавать объемные формы, всевозможные фактуры и имитации, просто без ума от миниатюр.

Как и откуда узнали о технике, в которой вы работаете? Почему выбрали именно ее?

В 2009 году мне удалось познакомится с полимерной глиной. Вначале пробовала лепить простые формы, очень быстро влюбилась в материал и буквально сутками просиживала в работе за столом в поисках форм и оттачивания мастерства. Со временем я много чего попробовала, детали становились все более миниатюрные и утонченные, добавлялись новые элементы и материалы. И так начал вырисовываться собственный почерк.

Откуда берете идеи для своих украшений?

Я человек, который способен очень вдохновляться другими людьми. Поначалу было очень трудно найти что-то свое, то, что будет только у меня. Хотя очень многие не заморачиваются по поводу своей уникальности. Но мое эго не позволяет мне расслабляться. На моем пути становления я часто заимствовала некоторые техники и стили. На данном же этапе я совершенно зрелый художник не лишенный духа саморазвития и самообучения. Как говорится: ” век живи, век учись.” В этом я люблю обращаться к мастерам старой школы. Эпохи ренессанса. Там есть чему поучиться и есть, что почерпнуть современному художнику.

Какие материалы используете? Где берете материалы?

В основе всех украшений стоит полимерная глина. Материал очень широкого назначения. Материал высоких возможностей. Но как по мне, в ключе украшений сам по себе немного скучноват. Поэтому на помощь приходят вспомогательные материалы. Такие как: полудрагоценные и драгоценные камни, ракушки, дерево, металл. Все чаще и чаще в своих работах я использую органические материалы, кости животных, халцедоны и кристаллы. Есть несколько точек и поставщиков, которые любезно предоставляют мне эксклюзивные материалы.

Как вы продаете свои украшения?

Продажа осуществляется в основном через сети интернет. В выставках я участвую крайне редко, так как делаю в основном эксклюзивные вещи не подлежащие повтору либо под заказ.

Контакты

В ближайшем будущем планирую вести свой влог, думаю это будет интересно. А пока меня можно найти на таких ресурсах:

Вконтакте;

Инстаграмм;

tumblr.

Знакомьтесь: Имя: Елена Осадчая Техника: полимерная глина Опыт в рукоделии: 6 лет Страна/город: Киев Контакты для связи: тут Расскажите, пожалуйста, о себе Я Елена Осадчая из стольного града Киева. Как долго занимаетесь рукоделием? Где учились своему мастерству? Я создаю украшения из полимерной глины около 6 лет. Работаю в разных техниках, так как всегда в поиске чего-то нового и необычного. Моя задача для себя – удивлять и впечатлять. Если я могу удовлетворить саму себя, вероятнее всего смогу и своего зрителя. По образованию я художник. Выбор специальности был выбран осознанно после того, как я увлеклась лепкой из полимерной глины. Когда я поняла, что изобразительное искусство мой жизненный спутник, то решила узаконить свое увлечение. Творчество воспитывается в человеке с детства, расскажите о ваших семейных традициях, откуда у вас появилась любовь к рукоделию? Любовь к искусству мне прививали с раннего детства, так как я родилась в семье академических музыкантов. К слову первое мое образование это как раз музыкальное. В прошлом я пианистка и вокалистка. И не смотря на то, что у меня абсолютный слух, плодам визуализации я отдаю предпочтение больше. Я обожаю воссоздавать объемные формы, всевозможные фактуры и имитации, просто без ума от миниатюр. Как и откуда узнали о технике, в которой вы работаете? Почему выбрали именно ее? В 2009 году мне удалось познакомится с полимерной глиной. Вначале пробовала лепить простые формы, очень быстро влюбилась в материал и буквально сутками просиживала в работе за столом в поисках форм и оттачивания мастерства. Со временем я много чего попробовала, детали становились все более миниатюрные и утонченные, добавлялись новые элементы и материалы. И так начал вырисовываться собственный почерк. Откуда берете идеи для своих украшений? Я человек, который способен очень вдохновляться другими людьми. Поначалу было очень трудно найти что-то свое, то, что будет только у меня. Хотя очень многие не заморачиваются по поводу своей уникальности. Но мое эго не позволяет мне расслабляться. На моем пути становления я часто заимствовала некоторые техники и стили. На данном же этапе я совершенно зрелый художник не лишенный духа саморазвития и самообучения. Как говорится: ” век живи, век учись.” В этом я люблю обращаться к мастерам старой школы. Эпохи ренессанса. Там есть чему поучиться и есть, что почерпнуть современному художнику. Какие материалы используете? Где берете материалы? В основе всех украшений стоит полимерная глина. Материал очень широкого назначения. Материал высоких возможностей. Но как по мне, в ключе украшений сам по себе немного скучноват. Поэтому на помощь приходят вспомогательные материалы. Такие как: полудрагоценные и драгоценные камни, ракушки, дерево, металл. Все чаще и чаще в своих работах я использую органические материалы, кости животных, халцедоны и кристаллы. Есть несколько точек и поставщиков, которые любезно предоставляют мне эксклюзивные материалы. Как вы продаете свои украшения? Продажа осуществляется в основном через сети интернет. В выставках я участвую крайне редко, так как делаю в основном эксклюзивные вещи не подлежащие повтору либо под заказ. Контакты В ближайшем будущем планирую вести свой влог, думаю это будет интересно. А пока меня можно найти на таких ресурсах: Вконтакте; Инстаграмм; tumblr.