Авторские броши Анастасии Морозовой - «Рукоделие» » Клуб пап и мам «Кузюшка»
  • 09-май-2021, 12:43

Авторские броши Анастасии Морозовой - «Рукоделие»

Имя: Анастасия Морозова

Техника: Изготавливаю броши из бисера с использованием кристаллов, бусин, пайеток, канители, натуральных камней.
Эскизы для брошей придумываю сама либо вместе с заказчиком, учитывая все пожелания по форме, размеру и цвету.

Страна/город: Живу в Самаре – в прекрасном городе на Волге.

Контакты: тел: 89272021294,
viber/WhatsApp 89874359052, ВКонтакте
Instagram

Расскажите о себе, как вы пришли к созданию украшений?

Всю жизнь занимаюсь​ рукоделием, с детства. Когда училась в школе и ​ в Академии – ​ вязала, шила, вышивала, плела браслеты. 2 года назад знакомая попросила сделать брошь. Это была маленького размера брошь – божья коровка. Потом попросили еще, дальше стали заказывать знакомые: поначалу это были броши​ собачки, овечки, кошечки. И,​ незаметно для себя, я с головой погрузилась​ в мир бисера. Маленькое увлечение переросло в большую любовь к тому, чем я сейчас занимаюсь. Появились странички в соцсетях, создала группу, которая отображает жизнь моей мастерской, дает мне общение с людьми.

Какие были трудности на начальном этапе? Что не получалось?

На начальном этапе не хватало опыта и нужного количества материалов, приходилось изобретать велосипед. Сегодня я продолжаю учиться новым техникам, а материалы всегда покупаю с запасом. Бусин много не бывает!

Расскажите, как вам удаётся организовать рабочий процесс?

Есть определенные правила:

1. не работать в плохом настроении;

2. держать рабочее место в порядке.

Мой процесс при создании броши на заказ начинается с эскиза: выбирается цвет, форма, размер. Затем следует подбор материалов. В процессе могу что-то поменять, но каждый шаг обсуждаю с заказчиками.

Чем вы гордитесь больше всего и что вас вдохновляет?

Горжусь своей семьей. Они моя опора и поддержка, мое настроение и моя жизнь! Вдохновляет многое. Можно увидеть прекрасный цветок на улице, птицу в небе, необычную вазу, яркую блузку, сказочный фильм. Все это может вдохновить на создание чего-то нового!

Что выступает в качестве вашей мастерской?

Я работаю дома. Моя мастерская – это мой огромный стол, куча всяких шкафчиков и коробочек с волшебством.

Почему вы назвали свой магазин “ Броши из бисера l Анастасии Морозовой ”?

Просто и понятно.

Что бы вы могли посоветовать тем, кто вдохновлен вашими работами, но не знает, с чего начать?

Начать с нитки, иголки и бисера. Брать и пробовать. Я разрабатываю МК по моим брошам. Буду рада стать учителем для желающих творить красоту.

Имя: Анастасия Морозова Техника: Изготавливаю броши из бисера с использованием кристаллов, бусин, пайеток, канители, натуральных камней. Эскизы для брошей придумываю сама либо вместе с заказчиком, учитывая все пожелания по форме, размеру и цвету. Страна/город: Живу в Самаре – в прекрасном городе на Волге. Контакты: тел: 89272021294, viber/WhatsApp 89874359052, ВКонтакте Instagram Расскажите о себе, как вы пришли к созданию украшений? Всю жизнь занимаюсь​ рукоделием, с детства. Когда училась в школе и ​ в Академии – ​ вязала, шила, вышивала, плела браслеты. 2 года назад знакомая попросила сделать брошь. Это была маленького размера брошь – божья коровка. Потом попросили еще, дальше стали заказывать знакомые: поначалу это были броши​ собачки, овечки, кошечки. И,​ незаметно для себя, я с головой погрузилась​ в мир бисера. Маленькое увлечение переросло в большую любовь к тому, чем я сейчас занимаюсь. Появились странички в соцсетях, создала группу, которая отображает жизнь моей мастерской, дает мне общение с людьми. Какие были трудности на начальном этапе? Что не получалось? На начальном этапе не хватало опыта и нужного количества материалов, приходилось изобретать велосипед. Сегодня я продолжаю учиться новым техникам, а материалы всегда покупаю с запасом. Бусин много не бывает! Расскажите, как вам удаётся организовать рабочий процесс? Есть определенные правила: 1. не работать в плохом настроении; 2. держать рабочее место в порядке. Мой процесс при создании броши на заказ начинается с эскиза: выбирается цвет, форма, размер. Затем следует подбор материалов. В процессе могу что-то поменять, но каждый шаг обсуждаю с заказчиками. Чем вы гордитесь больше всего и что вас вдохновляет? Горжусь своей семьей. Они моя опора и поддержка, мое настроение и моя жизнь! Вдохновляет многое. Можно увидеть прекрасный цветок на улице, птицу в небе, необычную вазу, яркую блузку, сказочный фильм. Все это может вдохновить на создание чего-то нового! Что выступает в качестве вашей мастерской? Я работаю дома. Моя мастерская – это мой огромный стол, куча всяких шкафчиков и коробочек с волшебством. Почему вы назвали свой магазин “ Броши из бисера l Анастасии Морозовой ”? Просто и понятно. Что бы вы могли посоветовать тем, кто вдохновлен вашими работами, но не знает, с чего начать? Начать с нитки, иголки и бисера. Брать и пробовать. Я разрабатываю МК по моим брошам. Буду рада стать учителем для желающих творить красоту.